Adormeço sobre a saudade

Tento me esconder por trás do que sinto,

já não sei o que é certo ou o que é errado,

lembro que me sinto bem perto de você, mas,

tenho consciência que não posso te fazer sofrer...

Tento me controlar e não te procurar,

meu coração sangra de dor...

Ele sabe o quanto você é importante,

choro por dentro por que as lágrimas secaram

de tanto rolar procurando teu corpo.

Perco-me olhando para o céu procurando uma estrela que brilhe tanto quanto teu olhar quando me vê.

Adormeço sobre a saudade me enrolando com a solidão,

entristecido com a tua falta que me corroe, assim,

finjo viver e desesperadamente embalo meu coração...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 04/04/2013
Código do texto: T4222760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.