NA NOITE FRIA

O frio vem com a noite...

meu olhar se perde no horizonte,

na tristeza de não ver a lua,

O coração para...

Natureza entra em conflito...

Nessa hora reflito,

lentamente,

em cada pedacinho,

na maior solidão,

sem sonhos no coração.

O frio levou meus desejos,

carinhos,

afagos,

o sentir de tua boca,

roçar do teu corpo,

em toques profundos,

Desejei fazer amor!

Ah ! Como desejei,

em cada momento,

ter-te com ternura...

Então compreendi o que é saudade...

Triste, espero nosso reencontro,

no crepúsculo do novo dia,

entrelaçando nossas vidas...