Vão meus laços e minha nostalgia
Voam meus ritmos e toda minha alegria
Fui e voltei em pensamento...
 
Rompe-se o laço que prendia a vida
Pende meu coração numa linha,
A linha mestra de uma parca insensível.Vão meus laços e minha nostalgia
Voam meus ritmos e toda minha alegria
Fui e voltei em pensamento...
 
Rompe-se o laço que prendia a vida
Pende meu coração numa linha,
A linha mestra de uma parca insensível.

Interações Poéticas