11 anos

Sim

Hoje a tarde

Senti

Saudades sua

Voce se sentou por ultimo naquele sofá

Me entorpeci hoje

Bebi hoje e amanhã denovo

Aquele ultimo suspiro, voce se perdeu

Uma menina carregando um balao

Uma nuven, outro estrela

Assim diria, que tantas formas de ver voce por ai

Na mais face triste do dia, voce sorrir pra mim

Queria que duas doses de conhaque fosse suficiente

Como um coelho sendo devorado

Um disco arranhado

Um conta sendo rejeitada

Assim, fico pensando, onde está voce agora

11 anos

Depois e eu ainda

Tenho medo do sol

Vagando e eu sei que no final

Final que nao sei

Barsali
Enviado por Barsali em 05/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4225985
Classificação de conteúdo: seguro