TARDES MORNAS DE DOMINGO

Nessa tarde morna

de domingo,

enquanto a chuva

escorre na vidraça

e cai lá em baixo

sobre uma lata

toc-toc-toc

fico com as minhas

reminiscências

olhando o teto branco

do quarto

divagando sobre a vida...

Os anos passam

e a vida

vai ganhando consistência.

As pessoas vão aparecendo

e se indo,

tudo num turbilhão

que não para,

não para,

não para.

Lembro de tudo

e me deparo

com algum detalhe

que marcou

tantas épocas

e me dou conta então

que a vida

está indo embora

apressada.

E por mais que se queira,

não se consegue

aprisionar momentos.

Temos que vivê-los

intensamente

a cada acontecer

porque depois,

só voltam na saudade

que povoa nossa vida

enchendo nosso viver

de um amargor doído

que chega

e não se afasta mais

de nós!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/04/2013
Código do texto: T4229384
Classificação de conteúdo: seguro