70.jpg



Cartões


Abro a gaveta, e lá no canto
Cartões de antigos natais
E aniversários.
Tua letra caprichada, teu nome assinado,
Desejos de saúde e felicidades,
Lindas palavras...

Fico pensando no que sentias
Enquanto, com carinho, os escrevias...

Abro-os com todo cuidado e zelo,
E vão caindo, sobre os pelos
Dos meus braços,
Um fino pó de passado,
Em purpurinas multicoloridas.

Ah, no que se resume a vida!...




cartao-de-natal-sinos1.jpg

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230141
Classificação de conteúdo: seguro