QUANTAS LEMBRANÇAS ME TRAZ VOCÊ

Quantas lembranças me traz você

Dos Abraços,nos longos beijos,e tantas cariçias/

Da certeza dos teus passos na madrugada

O que foi de bom,e que eu ainda gostaria de ouvir/

Quantas lembranças me traz você

Do fazer-te dormir ao abandono

E cuidar tanto daquele sono

E te contar algo para te ver sorrir/

Se na longa ausência

Eu não pude te esqueçer/

E hoje é como se te visse

E qualquer coisa ainda ouvisse

De tudo o que dissemos

O amor que tivemos

Quantas lembranças me traz você/

EUCLIDES - ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 08/04/2013
Código do texto: T4230200
Classificação de conteúdo: seguro