Sentindo saudade

Eu to sentindo saudade, saudade apertando forte o peito, eu sinto o gosto amargo na boca, o gosto amargo da saudade.

Pensei que não sofreria tanto quando você fosse embora, que partisse e não faria tanta falta assim.

Mais me explica como faço pra segurar as lagrimas, me explica como faço com essa saudade, vem sem avisar e bate, bate muito forte.

Eu procuro nos outros encontrar teu rosto, eu busco teu cheiro, eu busco seu colo, e não consigo encontrar.

To com saudade de sentir nós dois juntos, to com saudade de te ver.

Queria achar um modo de explicar pro coração, que você não esta mais aqui, que teu sorriso já não esta mais aqui para alegrar meus dias.

Que teu colo já não existe mais.

Como que eu faço se eu te preciso, te quero, você é mais que necessário na minha vida, é parte dela já.

Já cansei de te querer e nunca ter, nesse labirinto que entrei não encontro nada se não uma grande pergunta, onde esta você??

Deixa eu dizer, eu sinto vontade de você, eu penso em você todos os momentos, ate em meus sonhos você esta presente, eu posso fingir que esta tudo bem por um tempo, mas um hora aquela mascara de força cai, e volto ser aquela pessoa que sem você, não passa de nada.

Por que fui me apegar a você? Me pergunto isso o tempo todo. O que você tem que as outras pessoas não tem? O por que de você ser tão especial?

Infelizmente a única resposta que consegui encontrar até o momento foi que estou completamente louco por você, e quando acordo você vem ao meu pensamento, estou lembrando até dos momentos mais bobos, aqueles que pode não ter importância, mais fazem parte do quebra cabeça que é a nossa historia, lembro das brigas que sempre acabavam em abraços, beijos e agora só existe um vazio.

É triste olhar pra trás e ver que você estava aqui comigo, e agora olho ao meu lado e não está mais lá. Até as brincadeiras não tem mais graça, sei lá acho que era por que tinha você e agora estou sozinho.

As vezes pergunto por que tanta saudade, eu prometi que iria ficar bem, me desculpe mais não to conseguindo. Meu mundo ta caindo aos poucos afinal, a metade dele se foi.

Já cansei de tentar explicar pro meu coração que um dia você vai voltar, mas ele não entende e teima em querer ter você agora. Entre as lagrimas encontro um sorriso é de saber que você fez parte da minha vida. Sentindo muita saudade, saudade de tudo, saudade de você

Raphael Barbosa

Rapha Barbosa
Enviado por Rapha Barbosa em 08/04/2013
Código do texto: T4230602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.