Tia Eulália

*Elias Alves Aranha

Estou com muita saudade,

De minha tia querida.

Atendendo o clarim da divindade,

Partiu-se para outra vida.

Jamais ouviremos aquela voz,

Que sempre promoveu nossa alegria,

Enérgica, porém simpática a todos nós.

Honesta e conselheira assim era a tia.

Despediu-se tia Eulália,

Num exemplo de humildade,

Eu queria abraçá-la,

Pra matar minha saudade!

Poema dedicado á minha tia vitima de enfarte em 28/04/95

São Paulo-SP.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/04/2013
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T4233040
Classificação de conteúdo: seguro