2013-02-11+17.13.58.jpg



Aquela Luz


Aquela luz que cintila, 
À janela pendurada
Que reflete a luz do sol
Nas paredes da minha casa,

Aquele brilho de cor
Que brilha e rebrilha o amor
Das origens de onde eu vim
Brilha, brilha, só pra mim...

É como uma estrela do céu
Caída no meu quintal,
Um presente que mandaste
A proteger-me do mal!

Aquela luz cintilante
Refletida  no cristal
repartindo-se em mil cores
De uma saudade abissal...

*

Imagem: Ana Bailune

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/04/2013
Código do texto: T4234017
Classificação de conteúdo: seguro