saudades

saudas os tempos passados

saudades dos tempos que já se esgotaram

saude a sua forma atual

será mesmo que você já se esqueceu ?

ou foi só uma ilusão sem sentido

a vida não deveria ser assim

mas quem disse que seguimos manual

mesmo para os bons tempos

nós não aproveitamos

na verdade nos reprimimos em não fazer

o que devemos por nossa consciência

ou pela falta dela

ah , que bom seria entrar em uma máquina

do tempo

e rememorar os idos passados

e resgatar pessoas queridas

vovô , vovó , titio e titia

sinto sua falta

até mesmo as namoradinhas

mas isso não aliviaria o presente

você não está mais aqui

e o passado já amarelou .....