Saudade!

Saudade palavra perfeita,

Para este meu novo momento,

Onde por aqui passavas,

Deixando palavras como alimento...

E delas,eu fazia minha refeição,

Sempre foram o meu alento,

Otimista, radiante, espontâneo,

Me empurravas para a frente!

Hoje passo aqui, meio sem graça...

Passo, e forte bate a saudade!

Do carinho e conforto, das trocas...

Do doce saber-te ainda aqui...

Triste saudade, sinto o peito apertado!

Inspiras-me sempre dai... Com os anjos...

Marilu Fagundes!

Mafag
Enviado por Mafag em 14/04/2013
Código do texto: T4240593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.