TE VER DE NOVO

A saudade só existe

Porque existe a lembrança

Passa o tempo, passa a vida

Só não passa a esperança

De te ver de novo e sonhar

Um sonho que em mim enseja

O desejo de relembrar de tudo

Mesmo que sua imagem não seja

A mesma do meu amor querido

Que tão longe parece agora

Mas volte, meu grande amor

Pros braços de quem te adora.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 14/04/2013
Código do texto: T4240709
Classificação de conteúdo: seguro