Fruta Madura

Minha cabeça está vazia de pensamentos.

Olho para ela e só tem imagens, cores e cheiros.

Nenhuma palavra, nada!

Nada a dizer...

Minha cabeça está vazia,

Dá até para ouvir o eco do nada.

Fecho os olhos e apenas vejo as carambolas maduras e suas delicadas flores, iguais as que tínhamos no quintal.

Lembro também dos jambos roxos e o chão coberto por um imenso tapete rosa, que se estendia até a rua.

Ah, que saudade do tempo que comia as frutas direto da fonte.

Ainda sinto o cheiro...

Ah, e as risadas de minha mãe sentada a sombra da árvore?

Ainda dá pra ouvir...

Mas, nada de pensamentos ou palavras.

Não sei, acho que hoje sou apenas saudade...

25/05/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 15/04/2013
Código do texto: T4241244
Classificação de conteúdo: seguro