Nada Mudou

Nada mudou

Tenho que me render

Tudo ainda está como antes

Corri! Corri! Corri!

E quanto mais corri

Mais me aproximei

Explorei muitos cantos

Fui ao infinito

Suspirei, pois te perdi

Chorei, pois você partiu

Aguardei sua volta

Mas você nunca voltou

Nada mudou

Você ainda está

A me procurar

E eu não abri

Espaço para você

Mesmo se me rendesse

E deixasse de te procurar

Você me procuraria

Infinitamente

Essas palavras tristes

São minha senda e minha sina

Não há como fugir disso

É uma forma de jogar para fora

A ansiedade

Mesmo se você me dissesse 'sim'

Não te procuraria

Você ainda audaciosamente

Me perguntas

Se estou bem?

Como não poderia

Você veio como

Um sonho bom

Depois se foi

E me deixou em pesadelos

Você apareceu

E me deixou sumir

Debaixo de seus cabelos

Só estou querendo

Ser sincero te dizendo:

'Nada Mudou.'

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 16/04/2013
Código do texto: T4244009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.