SAUDADES

O que faço com esse sentimento?...

A saudade invadiu-me!

Deixou em mim um pouco de tristeza,

Um pouco de orgulho.

Lembranças gostosas:

Um abraço, um olhar. ... tudo o que aconteceu!

A saudade deixou em mim, felicidades enormes!

Há um amor que não quer passar,

Nem também quero que passe...

A saudade é a coisa mais linda

De toda uma existência.

Sem a saudade não fomos felizes;

Não tivemos carinho, boas lembranças...

Mas é a saudade de ti que me orgulha,

E me dá todas as energias do universo.

Apenas viver não adianta!

Viver com saudades, com muitas saudades,

Demonstra que vale a pena viver.

Tu minha saudade, me faz sorrir, cantar, sonhar, amar...

Eu quero sempre estar contigo saudade !!!

És o melhor e maior sentimento de amor que existe

Quero a cada momento viver com saudades ...

Nos futuros passos de minha velhice...