PENSANDO EM VOCÊ

18.04.2013

HOJE EU OLHAVA A NOITE QUE CAIA

A TARDE QUE PARTIA

PENSEI PODIA ESTÁ CONTIGO

DEITAR EM TEUS BRAÇOS, AMIGO

QUERIA PASSEAR COM VOCÊ

NA BRISA LEVE A QUAL SOPRAVA

E PODER AINDA TE DIZER

O QUANTO TU ME ALEGRAVAS

MAS NÓS ESTAMOS LONGE

BEM PRA LÁ DOS MONTES

EM DISTÂNCIA QUASE SEM FIM

MAS AINDA, TE SINTO EM MIM

AGUARDO O TEMPO PASSANDO

SABENDO QUE LOGO TENHO CONTATO

ON LINE VOU TE PROCURANDO

NOSSA! SUA PALAVRA UM RETRATO

LEIO SEU EMAIL A MENSAGEM,

E FREIA-ME! DÁ CORAGEM!

É MEIO FORTE TE CONFESSO

MAS ME EXPLIQUE TE PEÇO!

ENTENDO QUE ME LEVAM FUNDO A VOCÊ

VOU MERGULHANDO A POUCO DE VERDADE

NÃO SEI O QUE VAI ACONTECER

MAS MINH’ALMA SENTE EM TI LIBERDADE

ÉH! AOS POUCOS VOU MERGULHANDO EM SEU RIO

ÀS VEZES ELE MOSTRA UM ARREPIO

MAS VOU ME DEIXANDO LEVAR

E NESSE MISTÉRIO, VAMOS NOS ENCONTRAR

NELSON POETA DA SILVA

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 18/04/2013
Código do texto: T4246477
Classificação de conteúdo: seguro