Máquina De Escrever

MÁQUINA DE ESCREVER

Temos estado juntos todo este tempo

Eu e minha máquina de escrever

Sua soberania jorrando palavras ao vento

Na minha monotonia difícil de descrever

Datilografando embarco neste escapismo

Aventureiro pula os mais ríspidos abismos

Mas só algo pode enxugar minha dor

Não se trata de um novo amor

O companheirismo é superior a isso

Isolar-se de mim nunca é o melhor retiro

A intolerância é inimiga da paciência

Passaram anos e te tratei com displicência

Engalho os dedos machucando as lágrimas

A tinta persiste em não se ausentar

Fita e folha namorando teimam em me largar

Escrivaninha por conta disso continua fiel

Criando forças digo espere aos céus

Luz do abajur traz-me novas ideias

Amnésia do cérebro quer ser a epopeia

Passamos longos períodos separados

Frio por dentro sangue some das veias

E o que seria preciso ter encontrado?

Pulsação estoura como o rio em sua cheia

Maré de fluídos positivos lhe empurra

Meu coração sofrido sussurra

Sentimentos impossíveis de facilmente dizer

Voltaste na hora exata minha máquina de escrever

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/04/2013
Código do texto: T4248514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.