LEMBRANÇAS DE UM VERÃO

E ela sente...

A viver tuas memórias

Como torpedo em trajetória

Como trem a colidir

Com teu sorriso sempre fascinante

Tua mente perambula tão distante

Só teu corpo, vive ali

E tanto amava...

Que envolta em fantasia

Fechava os olhos e sorria

Com rodopios em desalento

Então, chorava...

Tal qual, criança que pede colo

Quando seu bico cai no solo

E ela está, no apartamento

E ela cantava...

Como há muito não fazia

Como ave que se ia

Em perdida direção

E sentia...

Águas que rolavam

Der saudades que voltaram

Por lembranças de um verão.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 19/04/2013
Código do texto: T4249076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.