Saudade

Que estarmos juntos
Não nos faça só,
Nem tristes, nem reféns;
Que não sejam necessários
subterfúgios, nem distância alguma!
Por que a saudade é fria,
Por que a saudade fere...
Então, que estarmos juntos,
possa mesmo nos bastar.