Nascer-do-Sol.jpg



De manhã Bem Cedo


De manhã bem cedo,

A paz,

A vida rebrotando,

Esperanças fresquinhas

Ainda sem as escaras

Do medo.

Aquele minuto

Antes dos olhos se abrirem,

Antes dos sonhos se desmancharem

A vida entre as pálpebras e cílios,

Sem nenhum martírio!...

 

Um raio de sol que penetra

Nas frestas da cortina,

O canto do primeiro pássaro,

O apagar da última estrela...

 

De manhã bem cedo,

Antes que passe o primeiro carro na rua,

Desfazendo os laços frágeis do sono,

Antes do grito berrante do despertador,

Antes que a gente se lembre,

Antes...

127749-300x300-1.jpg

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/04/2013
Código do texto: T4252085
Classificação de conteúdo: seguro