Quando a saudade vem

Quando a saudade vem

me corta o coração...

me faz lembrar o passado

quanta recordação...

Quando a saudade vem

eu não consigo entender...

porque o tempo passa

e não consigo esquecer...

Quando a saudade vem

é dificil aceitar...

você está feliz

e eu vivo a chorar...

Quando a saudade vem

ah! eu quero desistir...

mais o desejo é maior

te quero perto de mim...

Quando a saudade vem

eu penso. choro, te espero...

fico sem saber...

nem sei o que fazer...

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 21/04/2013
Código do texto: T4252245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.