- HOJE EXISTEM DORES -

"Hoje existem dores

Ontem haviam flores

Acreditei ser bons amores

Mas sei agora que eram atores

Se não eis de me contentar

Com tais rosas murchas

Confesso que cheguei a acreditar

Mas fui ao encontro de bruxas

Contento-me, então

Em me contentar com merecimentos poucos

Entreguei de forma absoluta meu coração

Que hoje deixa meus pensamentos loucos

Ja sofri muito e a dor que me resta me nauseia

Flores de ontem

Transformaram-se em besteira

Esperando que outras prima-veras voltem

Dores do amanhã

Risos que se foram, lágrimas que se vão

Minha emoção tornou-se van

E meu amor uma forte escuridão

Fantasmas do passado que sem se cansar vem e atormentam

Dessa vida o que me resta?

Se a Luzane meus sentimentos completam

Porque foi embora sem nem mesmo um beijo na testa?"

Cleiton Dorival Lovatto - 04/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 22/04/2013
Código do texto: T4253270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.