nerd 2

do óculos vivi

das fórmulas eu sei de cor

um detalhe matemático sei

só não sei o que você viu

nesse fortão , mas agora

que nerds estão na moda

você pede para namorar

então venha , gatinha

ser minha musa inspiradora

mas lembre-se

um nerd é inteligente e culto

cama ... só se for para carinhos e

bom , o resto você já sabe .....