- NÃO ME CANSO -

"Não me canso de procurar

Além da morte e no momento ausente

O que fez você me deixar

O que fez eu não ser mais atraente

Você parece ser um tanto esquecida

Que se esqueceu de me achar

Acordou minha paixão a muito adormecida

E agora me faz chorar

Não tão negro como minh'alma

Não tão obscuro como meu coração

Meu coração estava em plena calma

E em calmaria também estava minha paixão

Este céu reina sobre o mundo adormecido

Todos dormem enquanto uma saudade se descontrola dentro de mim

Me convenceu que eu seria amigo, esposo e marido

Entreguei-me, e agora vem com palavras frias comunicando o fim

Os sentimentos caem e formam obstáculos

As lembranças desdobram-se por si próprias

Pareço afogar-me no oceano preso a tentáculos

Enquanto minhas sensações ficam mais sóbrias

Movem-se em torno do meu corpo sucando-me

Minha força perde o rumo e a água afoga-me numa silenciada dor

Tudo isso é o que estou passando por tua causa Luzane

O detalhe é que não existe nenhuma água e sim absoluto amor"

Cleiton Dorival Lovatto - 04/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/04/2013
Código do texto: T4254954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.