23/08/2011 18:22

 
A vida te deu oportunidades


F oi aos poucos tornando-se realidade
L avrou aqui uma bela história
O nde a conquista de um amor, sua trajetória
R egistrando mais de 6000 textos,uma vitória


E que para os leitores ficará na memória
N avegando neste teu mar de encantos
I nteragindo sem medo ou espanto
G anhando a gratuidade da leitura
M inha admiração por esta grande aventura
A ssim que aumente mais a coleção
T razendo a tua alma e o teu coração
I sto tudo para nossa satisfação.
C reio que cumpre bem o seu papel
A ssim sendo voce merece um belo troféu.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


 



16/05/2010 10:57



 
A ssim vai contagiando



F ertilizando o caminho
L evando paz aos cantinhos
O ferecendo o seu melhor
R egistros que sabemos de cór.



E ntre as doces rimas
N os versos que anima
I nveste no verbo amar
G anhando forças ao proclamar
M inimizando a dores do mundo
A ssim planta a semente
T ecendo com um amor profundo
I rrigando o dia da gente
C om seu carisma e dom
A o som de uma melodia em bom tom.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



 








A tudo que se planta colhe


F iz a semeadura do carinh
L evei em todo cantinho
O que aconteceu? Voce veio e me acolhe
R eservando a mim o teu colinho.


É a Deus que eu agredeço
N os versos que não sei se mereço
I mporta é que a amizade não tem preço
G anha espaço no coração da gente
M esmo que não esteja presente
A ssim mesmo preenche a mente
T er a recompensa que só Deus
I nesgotavelmente vem no dar
C olocando os amigos para ajudar
A vida só tende a melhorar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


 





14/11/2009 00:28


 
A ssim se faz a destruição



F azer desta nossa caminhada
L ugar onde o tudo e nada
O prime o coração
R evelando a pouca ação



E m que nós a população
N ão encontra uma solução
I sto por nesta Nação os
G randes em sua imparcialidade
M enos se preocupa com a situação
A o contrário trabalha em benefício próprio
T irando proveito de tudo,
I ndo na contramão
C om isso vamos nos juntar e
A primorar nossa escolha na hora de votar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



 




31/10/2009 10:57


 
A qui vejo uma perfeita união


F izeram uma viagem
L evando na bagagem
O carinho, a amizade no coração
R evelando toda a criatividade


E m compor com emoção
N os versos e rimas
I rrigados de auto estimas,
G anham vida e precisão.
M ais um jeito da poesia
A proximar corações
T razendo a harmonia
I luminando o nosso dia
C om belos duetos e canções
A ssim parabenizo por esta parceria.



COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/04/2013
Código do texto: T4260318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.