SAUDADES DE CAMARAGIBE.

Chagaspires

Camaragibe terra querida; parte de minha vida eu vivi em ti.

Momentos felizes. Passados longínquos; coisas da primeira idade;onde a felicidade se misturava,com os arroubos dos primeiros anos.

Doces momentos,cheios de encantamentos; não voltam mais.

Persistem sempre,lembranças eternas, feitas de quimeras.

Camaragibe dos primeiros anos; sinto-te sempre dentro de mim.

Quisera voltar a ver-te no passado distante; onde a ilusão cobria minha meninice.

Camaragibe do meu amor, onde parte de minha vida ali ficou.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 26/04/2013
Código do texto: T4260533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.