"Você só Você"...

Era um céu de estrelas

Tenho certeza, sim!

Estava deitada no chão

Na terra do meu jardim.

Era um céu estrelado

Numa noite sem fim

O escuro azul brilhava

Em um instante sai de mim.

Era o céu de Abril

De lembranças de você

Sentimento calado,

Corpo em terra esparramado

Olhos fechados,

Imagens ...

Venusia Pimentel/013