## HOJE SENTI UMA SAUDADE ##

Hoje senti uma saudade

Que dói que me transforma

Fiquei pensando em uma forma

Poder-te ver te abraçar

E neste momento

Pedir para o tempo parar!

Tem momentos nesta vida

Que sinto um vazio invadir minha alma

Choro me desespero

Depois reflito peço calma!

Às vezes sinto uma inquietude

Também sinto saudade da minha juventude

Tamanha minha disposição!

Sonhos esperanças

Que se perderam em mágoa e desilusão

Queria não viver tão sozinha

Queria um cãozinho ou um gatinho

Eu queria dar e receber atenção

Queria um pouco de carinho

Minha janela esta fechada!

Minha porta só tem saída

O que me consola

È que um dia tudo acaba

Nada é eterno nesta vida!

Assim como o tempo tem quatro estações

Variando os momentos

Como também viver á variar minhas emoções

E a pedra do meu caminho

Que me impede de ser feliz, prosseguir.

Um dia pode sumir!

Mas talvez seja tarde

Porque o tempo passa voar

E eu queria tanto, e agora.

Minha vida mudar!