EPIGRAMA Nº 12
Falar de Família é falar de grandezas,
Falar de Amigos é falar de reinos
Falar de Amor é falar de sustentação,
Falar de Dor é falar de resignação
Falar da Vida é falar da Caridade,
Falar da Morte é falar de Saudade
Falar de Fé, sim, é falar de Deus,
Falar da Saudade é falar dos Amigos!
(a FLAVIANO MENDES, ex-vice-Prefeito e ex-Vereador, IN MEMORIAM ✝️30/03/2013)