Lágrimas Na Chuva


Choro noite e dia
Lá fora minhas lágrimas
Confundem-se
Com os pingos da chuva
No relento o alento
Enquanto a brisa passando
Entre meus ouvidos
Pedindo para me acalmar
Cessa meus prantos
Após a tempestade
Mas no meu peito ferido
Ainda chora sentido
No dissabor do silêncio


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/04/2013
Código do texto: T4267951
Classificação de conteúdo: seguro