LUZES DO SONHAR

Toco a música da esperança

Com a nota suave a acariciar

No bailar de uma linda dança

Orquestrei as luzes do sonhar

No reino mágico do seu amor

Fui violinista e pra ti toquei

Rabisquei versos sem pudor

Uma canção eu te ofertei

Quando senti a felicidade

Elevei-me e subi ao morro

Hoje choro de saudade

Te chamo pedindo socorro

Sofro porque não posso esquecer

Detalhes que a vida me ofertou

Os lindos momentos de prazer

Que a paixão nos proporcionou.

Guardei comigo as divergências

E a minha vontade incontida.

Os dragões das desavenças

Joguei nos penhascos da vida.

MINHA INTERACÇÃO EM LUZES DO SONHAR Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Notas do cantar,

levando a razão de sonhar,

na dança das almas,

para os corpos acalmar

na faminta sede da fama,

seus lábios, estou acariciar,

Tão mágico, quanto o Merlin

falando de amor,

tão frio, quão quente o seu calor,

nesse sonho com Mary Josi,

sem que a vontade nos foge,

orquestrando a banda,

para o concerto de hoje,

no sinfônico, pedido de socorro,

na sintonia das vozes do coro,

subindo o tenor,

para o soprano descer o morro,

na cantiga, que a paixão proporciona,

na ilusão de cada esquina,

luzes do sonhar de uma menina,

focando a razão da sua sina...!

Querido Poeta Daniel! Quão linda ficou sua interação nas minhas Luzes do Sonhar! Obrigada por mais uma vez trazer a tua beleza à minha página com seu versejar. Deixo-te um forte abraço com carinho do meu para o teu coração poético.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 03/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4271980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.