Canção ao vento

Oh, vento que tudo ouve

Que notícias hoje trouxe?

Por onde anda meu amado

Que em breve será coroado?

Por sua casa, seu estandarte

Ele mancha a terra de escarlate

Oh, vento, me conte

Onde meu amigo se esconde

Aquele que espreita o inimigo

E logo fatalmente o ataca

Oh, vento, esperá-lo é um castigo

Traga-o de volta pra casa

Em batalha, tão cruel

Mas por mim é tão querido

Por isso a ele hei de ser fiel

Oh, vento, traz logo o meu amigo

emilylibanio
Enviado por emilylibanio em 03/05/2013
Código do texto: T4272285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.