Cantiga aos silfos

Oh, silfos que voam pelo ar

Para saber onde meu amor está

Ao fim de suas odisseias

Abdico meu direito às ideias

Oh sim, oh silfos, eu abdico

Não peço que ideias me sussurrem ao ouvido

E sim que me deem um sinal

De onde está meu amor, afinal

De Norte a Sul vocês, silfos, voaram

E de Norte a Sul meus clamores ecoaram

E eu ainda clamo, querendo saber

Por onde anda meu bem querer

Sílfides, isso é tudo o que lhes peço

Que me levem ao fim dessa tempestade

E ao realizar meu desejo, matar minha saudade

Eu juro que de vós me despeço.

emilylibanio
Enviado por emilylibanio em 03/05/2013
Código do texto: T4272293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.