TIMIDEZ

As estrelas brilham

As águas se agitam

Trazem saudades de você.

No amor onde eu vivo

Na solidão me retiro

Oh! Meu bem querer.

Eu sei que o sol brilha

Ele até faz trilha

Para lhe encontrar.

Faça carinho em mim

Não seja tímida assim

Quero somente lhe amar.

Veja como é lindo o céu

E sinta como é doce o mel

Nesse laço de amor.

Que é você, meu bem!

Minha princesa também

Em forma de flor.

Não me diga nada

Você toda me agrada

O seu corpo vem me dizer.

Meu sonho, minha vida

Amor em mim sem medida

Com esse charme de você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 04/05/2013
Código do texto: T4273893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.