Uma imensa saudade de você

Quantas vezes eu chorei,

E me condenei por que estava longe,

Aí que saudade que senti,

Aí de saudades chorei.

Saudades que me tira a vontade de seguir em frente,

Que faz perder o chão, razão, noção

E como doi sentir.

E como dói viver, sofrer, tentar por vezes continuar. seguindo.

Eu vou indo, seguindo.

E por muitas vezes sinto uma imensa:

Saudades de você.

Para tatiana carrena, cléber carvalho e tâmara oliveira