Solidão

Quero esconder-me de mim

Em algum lugar que não possa achar-me

Procuro algum refúgio onde meus olhos não possam penetrar

Quero ficar ali

Sem som

Sem luz

Quieto

No vazio

Fugindo de mim

Fugindo de meus pensamentos

Quero apenas ficar como sempre fui

Só.

Diego da Hora
Enviado por Diego da Hora em 07/05/2013
Código do texto: T4278170
Classificação de conteúdo: seguro