Saudade

Machuca o peito deixando uma dor

Onde deveria estar o coração.

Enche os olhos de lágrimas.

Apaga o sorriso do rosto.

Tira o ânimo do corpo.

Destrói a vontade de viver...

O ar falta.

O sono foge.

O apetite vai-se embora.

Anula outros sentimentos.

Até a razão despede-se ...

O tempo passa.

A vida corre.

Anestesia-se a dor,

Que nunca finda.

O que resta, só a lembrança!

Dedico a lembrança de meus Avós

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 07/05/2013
Código do texto: T4278687
Classificação de conteúdo: seguro