VOLTE MINHA QUERIDA!

Longe da mulher amada

Meu coração bate mais fraco,

Não tenho força para nada,

Minha vida é um buraco.

Estou falando a verdade,

Já nem me olho em espelho

Para não ver a saudade

Nos meus olhos vermelhos.

O que foi que você fez

Com meu pobre coração

Que ele mergulhou de vez

Na mais triste solidão?

Volte minha querida,

Eu lhe peço por favor,

Venha alegrar a minha vida

Com seus beijos meu amor!

Quando você aqui chegar,

Meu coração vai dá uma festa

Jamais vista neste lugar,

Você pode ficar certa.

Vou chamar um sanfoneiro,

O melhor tocador da região

Para tocar o dia inteiro,

Forró, xaxado, xote e baião.

Eu vou lhe dá um tesouro,

Você será somente minha,

E do meu castelo de ouro

Quero você como rainha!

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 07/05/2013
Código do texto: T4279086
Classificação de conteúdo: seguro