DIA 8 DE MAIO - VINTE ANOS SEM O MEU PAI.

DIA 8 DE MAIO – VINTE ANOS SEM O MEU PAI.

Autor Nailo Vilela.

*À memória de meu saudoso Pai.

Dia oito de maio, saudoso para mim,

Vinte anos sem o meu Pai,

O meu coração está entristecido,

Mas de minhas lembranças não sai,

O tempo em que passamos juntos,

Jamais serão por mim esquecidos.

A tua saúde já estava muito vulnerável,

E Deus o levou para o seu convívio,

LUIZ FLORES SOARES PINHEIRO, meu pai,

Aqui o senhor plantou a semente do bem,

Tê-lo vivo em minha memória,

Me da paz e também grande alívio.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/05/2013
Código do texto: T4280698
Classificação de conteúdo: seguro