tumblr_lp4q3u4BN31r0vueeo1_400.jpg

Não Quero Esquecer


Não me venha dizer que tudo vai mudar,
Que o sol amanhã
Vai aparecer,
Que a saudade vai afrouxar...
Não acredito, e nem espero,
Não quero apagar da mente,
Não preciso tentar esquecer
O que já me fez feliz!
 
Mas deixo frouxas as cordas
Dessa lembrança,
Pois senão, ela me enforca,
Me amarra aos pés do passado.
 
O que dói, não é lembrar
Aquilo que foi consumado;
O que me dói, nessa vida,
É saber que tanta dor
Em quase nada nos mudou.
 
 
images+%25286%2529.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/05/2013
Código do texto: T4283146
Classificação de conteúdo: seguro