Tempos de Outrora

Teu sorriso de menina faceira

Encanta-me sobremaneira

Nos tempos de minha mocidade

Sonhava estar contigo de verdade.

Brincávamos sem malícia ou maldade

Vivendo a vida sem medo da realidade

E com o passar dos anos envelhecíamos temerosos com o mundo a nossa volta

Cujo o brilho se perdera diante da paisagem morta.

Hoje velhos e doentes cada qual no seu quarto

Esperando o anjo da morte enfim praticar seu ato

Mas nada me tira da mente

uma razão

Aqueles tempos de outrora

do meu coração jamais desaparecerão.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 11/05/2013
Código do texto: T4284974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.