Mar de lembranças

"Em suas visões derradeiras, ela viu seus três filhos, seus netos, seu marido e uma longa lista de vidas que se fundiam com a sua. Entre elas, acesos como lanternas, estavam Hans e Rosa Hubermann, o irmão de Liesel e o menino cujo cabelo permaneceu da cor dos limões pra sempre."

(A Menina que roubava livros, Markus Zusak)

Tomei a última garrafa.

A única saída é um beco sem saída...

De que adianta chorar se não vai concertar?

Nem mesmo voltar nas páginas deste livro

Nada.

A vida não deixa uma valvula de escape,

E a morte leva quem você mais ama...

A vida, não faz nada.Deixa?

Não sei o que é pior...

Enquanto a vida me deixa neste nada,

Eu o preencho com garrafas...

Garrafas e mais garrafas de memórias.

Não derramo, ou tento

Não derramar uma lágrima.

Enquanto nesse mar de lembranças,

Deixo as lembranças me invadirem.

De repente você está do meu lado,

Como todos os outros,

Preso neste mar de lembranças que me adentra

Eu quase toco,

Mais uma vez... saudade

Não sei se deixo levar

Ou se me afogo...

Rio,25 de abril de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/05/2013
Código do texto: T4285746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.