AUSÊNCIA MATERNA

Que saudade!

Coração no peito a doer

Batendo entristecido,

Por não poder te ver.

Neste dia que é todo seu

Não poder te abraçar

Rola um lagrima rola no rosto meu

Por que aqui ela não estar.

Faz tanto tempo que partiu,

Aquela que tanto amei

Mãe querida, ainda te amo viu,

Que me amas também sei.

Sei que um dia nos encontraremos

No plano onde estais

E as saudades não mais existirão

Só felicidade e paz.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 11/05/2013
Código do texto: T4286083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.