À Minha Mãe

À Minha Mãe

Gosto de lembrá-la, mãezinha,

em época de Festas

na cozinha a preparar

velhas receitas de família,

tradicionais delícias

de Páscoa ou de Natal,

que me embalaram a infância

e hoje me aquecem a velhice.

Com você aprendi a apreciar,

mais que o sabor,

o valor das iguarias

simples

herdadas do passado.

Correu o Tempo

em suas águas mansas,

e, hoje, o prepará-las

eu mesma, em meu recanto,

é o laço forte

que nos une,

superando a morte.

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 11/05/2013
Código do texto: T4286140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.