vovó

vovô

vovò

como sinto saudade de cada um de vocês

seus doces ensinamentos , suas lições de vida

seus doces , seus sorrisos

you will never die in our hearts

nesse dia triste em que se celebram o dia das mães

como me arrependo de ter passado pouco tempo

com cada um de vocês