Dúvida

O Telefone tocou

Corri para atender

Mas ele parou

Será que foi você quem desligou

Será que foi você que me ligou

E agora o que fazer

Se o que quero é ver você

Escutar a sua voz querendo me dizer

Que saudades de você

Vem aqui, vem me ver

Se você não vier

Eu não vou agüentar e vou morrer

Ah!

Como seria bom te ouvir novamente

Apertando assim tão de repente

Ainda mais o que meu coração sente

Será que eu ligo?

Será que foi você?

Não! Foi apenas engano.