MESMO SEM ESTÁ AQUI

13.05.2013

MESMO QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI,

EU SINTO SUA PRESENÇA

PASSANDO POR MIM COM SEU OLHAR,

SEI QUE NÃO ESTÁS AQUI

MAS ISSO MOVE MEU DIA, E EU CONSIGO ELE FINDAR

É DIFICIL FICAR SEM SUA RESPOSTA,

ALEGRO-ME AO SEU SINAL QUE RENOVA MINHA ESPERANÇA

E SINTO VOCÊ COMIGO.

PODE PASSAR O DIA; MANHÃ, A TARDE, A NOITE TAMBÉM,

SEM OUVIR SUA VOZ, MAS NÃO SEM SEU SINAL

A DISTÂNCIA ENTRE NÓS NÃO IMPORTA

BASTA, SUA MESAGEM CHEGAR, PARA PERTO DE TI EU ESTÁ

E PODER SONHAR ME ALEGRAR, PENSNADO EM SEU SORRISO

MELHOR SERIA SE EU ESTIVESSE AI.

PERTINHO, JUNTINHO AO SEU LADINHO

TOCANDO EM SUA FACE, BEIJANDO-TE

MAS SE A SAUDADE ULTRAPASSA LIMITE,...

SEU CHEIRO SE PERDE,

O TEMPO, A DISTÂNCIA TORNA-SE IMPECILHO

BASTA OUVIR SUA VOZ E TUDO VOLTA AO NORMAL...

ENTÃO!

QUE CHEGUE ATÉ VÓS, NESSE VENTO FRIO QUE SOPRA

A ALEGRIA DE TE OUVIR, SENTIR-TE BEM

E QUE ESTÁS BEM, MEU BEM!

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 13/05/2013
Código do texto: T4287919
Classificação de conteúdo: seguro