Memórias em preto e branco

As vezes a solidão é escura,

Como um beco sem saída,

Te cercando cada vez mais...

Conforme o tempo passa

E ninguém escuta a minha dor,

Os meus olhos são dois faróis,

Procurando a saída

Que só está no teu abraço.

E procurando, procurando cada vez mais,

Veja o que encontro! Memórias...

Passando como um filme,

Preto e branco, quase lento,

Sorrisos... Meus, teus, de tanta gente...

Tento segurar, mas queimo as pontas dos dedos

Ao tocar...

E vejo que sou só eu

E memórias se apagando

Dentro de um beco...

Que faço eu

Com tantas memórias,

Se acho que você nem as vê,

Nem as ouve,

Assim como essa minha dor?...

Rio, 8 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 13/05/2013
Código do texto: T4289108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.