Maresia...

Mar de sentimentos que alma invade
Brisa leve que pele acaricia... 
Lembranças vindas em tom de saudade
Salgadas ao vento total maresia

Águas e sais que peito corroi...
Maresia de amor...
Que invade e destrói
Em brisa de mar... alarde da dor

Mas há uma calma presente no ar

Pois de alma aberta assim me desfiz
Sem máscaras em face ao céu revelar
Meu último pedido ali mesmo eu fiz



Despida em maldades...
Em prece... divina oração
Pedi que no peito amenizasse a saudade
E que a paz estivesse em meu coração



Mar de sentimentos que alma invade
Brisa leve que pele acaricia... 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/05/2013
Código do texto: T4290918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.